En este sitio utilizamos galletas informáticas o cookies para que tu visita sea más ágil y para medir, de forma anónima para ti, la navegación por nuestro web. Si continuas navegando entenderemos que aceptas el uso de las cookies.

Encontrarás información completa sobre el uso que hacemos de las cookies en este sitio web en la página Política de cookies.

De acuerdo

UCC - red de Unidades de Cultura Científica

Publicaciones científicas

Compartimos algunos de los artículos publicados por los investigadores del CTNS y por equipos científicos que trabajan con nosotros y/o investigan sobre nutrición y salud.

Investigación Structural insights for the design of new PPARgamma partial agonists with high binding affinity and low transactivation activity.

Laura Guasch, Esther Sala, Cristina Valls, Mayte Blay, Miquel Mulero, Lluís Arola, Gerard Pujadas and Santiago Garcia-Vallvé

Es un artículo relevante porque describe qué características deben tener los antidiabéticos que actuen como agonistas de PPAR-gamma para... Más información

Obesidad Diet-induced obesity affects expression of adiponutrin/PNPLA3 and adipose triglyceride lipase, two members of the same family

P Oliver, A Caimari, R Díaz-Rúa and A Palou

Background: Adiponutrin/PNPLA3 and adipose triglyceride lipase (ATGL) are proteins highly expressed in adipose tissue which have apparently... Más información

Infancia A primary-school-based study to reduce prevalence of childhood obesity in Catalunya (Spain) - EDAL-Educació en alimentació: study protocol for a randomised controlled trial. Trials 2011

Montse Giralt, Rosa Albaladejo, Lucia Tarro, David Moriña, Victoria Arija, Rosa Solà

ABSTRACT Background: The EdAL (Educació en Alimentació) study is a long-term, nutrition educational, primary-school-based program designed to... Más información

Investigación Identification of Human IKK-2 Inhibitors of Natural Origin (Part I): Modeling of the IKK-2 Kinase Domain, Virtual Screening and Activity Assays.

Esther Sala, Laura Guasch, Justyna Iwaszkiewicz, Miquel Mulero, Maria-Josepa Salvadó, Montserrat Pinent, Vincent Zoete, Aurélien Grosdidier, Santiago Garcia-Vallvé, Olivier Michielin, Gerard Pujadas

Abstract Background: Their large scaffold diversity and properties, such as structural complexity and drug similarity, form the basis of claims... Más información

biomarcadores Functional food design: the role of in-vitro biomarkers

AROLA, Lluís. Director of the CTNS (Technological Centre of Nutrition and Health).

When technologists, scientists or entrepreneurs consider the possibility of designing a functional food from the products they work with, they have... Más información

Informática Quimioinformática y diseño de alimentos funcionales

TERAFLOP (Redacció: Teresa Via i Sílvia Reyes)

Desde hace unos años, la industria alimentaria incorpora a los alimentos extractos de origen natural ricos en moléculas bioactivas con el fin de... Más información

CTNS. Centre Tecnològic de Nutrició i Salut

Avda. Universitat, 1

43204 Reus

Tel. +34 977 300 431

info@ctns.cat

www.ctns.cat

tecnio
Ceics universitat